Se acerca un evento que promete deleitar a los amantes de la buena comida y el vino: Tertulia Fuego y Vino. La cita es el domingo 27 de abril, desde las 12:30 hasta las 17:30, en la Reserva Provincial Parque Luro. Una jornada campestre para degustar las mejores carnes regionales junto a los mejores vinos pampeanos.
Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar de la mejor carne y vinos de la región, en un ambiente festivo y acogedor que celebra la rica gastronomía pampeana. La variedad y calidad de los productos locales estarán al alcance de todos los paladares.
El evento tendrá a los protagonistas de la Ruta de Carne Pampeana y Los Caminos del Vino Pampeano Los interesados en asistir pueden adquirir sus entradas a través de las páginas oficiales del evento en redes sociales, donde también se brindará información adicional y actualizaciones sobre el evento.
Identidad pampeana
La importancia del evento es instalar dos productos que nos identifican y nos caracterizan, como es el vino y la carne en un lugar emblemático como el Parque Luro, podamos beber un buen vino pampeano y degustar una buena carne pampeana”.
Participará también la organización la Asociación Pampeana de Someliers. Agustina Arenzana -organizadora de Vinéficas y directora de Tasca- es organizadora del evento que cuenta con el apoyo de la Secretaría de Turismo.
Leé también Vinéficas: una gran vidriera para los fanáticos del vino
«La Pampa recién esta haciéndose conocida, y generar un espacio donde podamos mostrar el excelente producto que se está teniendo, nos tiene muy entusiasmados”. “Tertulia Fuegos y Vinos habla un poco de lo que nos va a mostrar. Su principal objetivo es visibilizar la Ruta de la Carne a través de Ohra Pampa y el Camino del Vino a través de todos los proyectos que ya están en desarrollo dentro de la Provincia. La Ruta de la Carne está conformada por diferentes puntos gastronómicos y hoteleros de la Provincia, y esos puntos son los que van a estar a cargo del desarrollo gastronómico del evento. En este caso nos acompañan cinco proyectos de distintas partes de la Provincia, el grupo que conforma Ramé, El Bodegón y Kyomu, los chicos del bodegón Picoc, el Hotel Mercure, el Bodegón Raíces de Intendente Alvear y de Dorila Nauque, uno de los últimos proyectos que se incorporó. Ohra Pampa demostrará en este evento distintas técnicas de cocción en sus mejores cortes”, contó.
Leé también Una clase «maestra» con un viñedo centenario
“Con respecto al vino, participarán la mayoría de las bodegas que están en la Provincia, con Quietud, Vasco Goñi de General Pico, Punta de Riel de Telén, Pichi Huinca, Arumco, Lejanía, además de Bodega del Desierto y El Resto de Caleufú”, agregó.
También habrá arte y música en vivo. Y con la entrada está contemplado el transporte para que nadie tenga que salir al volante en la ruta, con un sistema de traslado en el colectivo y un sistema de conductor designado que se le entregará un kit y un precio promocional en la tarjeta.
Tertulia Fuegos y Vino. Domingo 27 de abril, en Reserva Provincial Parque Luro. La entrada incluye traslado ida y vuelta y copa de cristal. Disponibles en: www.tertulialp.com.ar y también en Almacén Quintana (Av. San Martín Oeste 126 Santa Rosa, La Pampa) y El Bodegón (Pueyrredón 25, Santa Rosa, La Pampa.
Este contenido es posible gracias al apoyo de nuestros lectores y auspiciantes. Compartí esta nota, opiná, y publicitá en nuestra web, para promover un periodismo distinto en la región: Contacto y Publicidad. La Pampa Noticias, un medio distinto.